Интервью с Андреем Сияющим

15.02.2019 | Автор: | Комментариев нет
Конференция

Андрей Сияющий

Долгожданное интервью с удивительным человеком — Андреем Сияющим, руководителем издательства «Стигмарион».

Он был одним из ликвидаторов последствий аварии на Чернобыльской атомной электростанции (ЧАЭС) и позже столкнулся с последствиями смертоносной лучевой болезни. Пытался справиться с этим при помощи традиционных методов лечения с 1991-го по 1997-й год. Но безуспешно, Андрей оказался на краю жизни и смерти. Отказавшись от услуг традиционной медицины и врачей, Андрей занялся изучением различных духовных учений для исцеления своего организма и в итоге как барон Мюнхгаузен «сам вытащил себя из болота». Он исцелился не только от последствий лучевой болезни, но и от тех заболеваний, что были у него до армии. Уже более 10 лет Андрей чувствует себя здоровым, а в таблетках и других лекарствах не видит необходимости.

С конца 1997 года, когда Андрей принял для себя принципиальное решение, его жизнь изменилась раз и навсегда. Немного спустя пришло понимание того, почему и как произошло такое чудо. Ведь один он вряд ли смог бы справиться, поскольку не знал что именно и как нужно делать. Ему помогли. И когда он это осознал, то понял, что должен помогать другим людям, как и ему помогли в своё время.

5 апреля 2006 года Андрей, вместе с женой, создали небольшое издательство «Стигмарион», в котором работают вместе и издают книги по духовному развитию, передавая практические знания от людей, перенёсших тяжёлые болезни. Именно после этого Андрей стал центром притяжения необычных событий и встреч с разными людьми.

Андрей Сияющий
Андрей Сияющий и его жена Галина
— Андрей Анатольевич, спасибо что согласились ответить на вопросы. Вы личность неординарная и таинственная. Надеюсь, сегодня нам удастся приоткрыть завесу над некоторыми тайнами. Многие знают Вас как главу издательства «Стигмарион», где публикуются книги авторов, зачастую посвящённые тематике непознанного. Это был осознанный выбор?

— Да, это осознанный выбор. Другого, с учётом происшедших со мной событий, и не могло быть. Почти все книги, которые мы издаём — это практический опыт людей, которые успешно решили в своей жизни какие-либо проблемы. Это основное направление наших книг и как раз связано с моим опытом, который изменил всю мою жизнь. Книга должна нести практическую ценность, чтобы человек мог прочитать её и использовать, получив реальный позитивный результат.

— Можно ли сказать, что издательство «Стигмарион» — это Ваша цель в жизни, как способ популяризации альтернативных взглядов на жизнь?

— Издательство «Стигмарион» и есть жизнь, моя и моей жены Галины. Только благодаря ей издательство появилось на свет и существует до сегодняшнего дня. В самые тяжёлые времена я готов был закрыть его, но благодаря её поддержке, сильной любви ко мне, издательству и тому, что мы делаем, удалось выдержать все испытания. Сейчас мы продолжаем работать и развиваться.

В 2017 году при издательстве был открыт Центр регрессионных исследований «Пробуждение», при большой поддержке и наличии искреннего интереса к нашему делу со стороны Дениса Овсянникова, руководителя проекта «ТВ Экстра». Он стал другом, единомышленником и партнёром издательства. Центр занимается исследованиями в области непознанного, прошлого отдельных персоналий, а также нашей планеты, Солнечной системы и т.д.

— Известно, что «альтернативные» практики помогли Вам спасти собственную жизнь. Расскажите про это.

— Да, это так. Именно они и спасли мне жизнь, когда стало понятно, что официальная медицина не сможет мне помочь. Это совсем не сакральные вещи, а обыкновенные практики, такие как хождение по земле босиком, огнехождение (босиком по углям, а зимой ещё и по снегу), купание в проруби, обязательная медитация два раза в день, развитие визуализации, принятие всех и всего, каким оно является.

Самое главное, без чего невозможен положительный результат, это стать позитивным человеком на 100%. Данный шаг был первым, что я сделал. Сто дней ежедневной работы по «Программе позитивного мышления» над собой. Всего лишь 100 дней, и моя жизнь изменилась навсегда.

Андрей Сияющий

— Готовы ли Вы поделиться этими «сакральными» знаниями с другими?

— Да, они совсем не секрет. Как вы видите, ничего чудесного в моём исцелении нет. Всё очень просто, и это может сделать каждый. Есть два условия для этого:

  • человек должен быть позитивно настроен (быть счастливым каждую секунду своей жизни);
  • просто делать и не думать, работает это или не работает.

В моём случае было именно так. Я ни разу даже не подумал, поможет мне это или нет. Делал потому, что мне было это интересно и нравилось. И если честно, то даже не знаю, когда исчезли мои проблемы. Просто однажды я понял, что у меня ничего не болит, прекрасно себя чувствую и все симптомы лучевой болезни прошли.

— Вы задумывались о собственной школе духовного роста и оздоровления?

— Да, задумывался, но отложил этот вопрос на другое время. Это не мой путь в этой жизни, может в следующей. Миссия данной жизни заключается в другом. В принципе, я это воплотил в какой-то мере в своём издательстве.

Знаю точно, что человек может решить любую задачу в жизни, абсолютно любую. Если готов сам к этому и стремится к своей цели. Главное в жизни каждого человека — это духовное совершенствование, на этом основано всё.

— Возможно, прямо сейчас есть люди, которые ищут спасение для себя и своих близких. Чтобы Вы им порекомендовали?

— Самое важное: каждый человек в начале любой ситуации должен решать свои проблемы (уроки) в позитивном пространстве, где есть всё необходимое, а в негативном пространстве проблема будет лишь увеличиваться. У каждого есть выбор, и от него зависит дальнейшее решение любой ситуации.

— В каждом издательстве есть свои «бестселлеры». Есть ли такая книга и в издательстве «Стигмарион»?

— Да, конечно, и не одна. Это книги Долорес Кэннон (Dolores Cannon) с которой мы начали работать в 2007 году. Все, кто когда-либо читал ее книги, наверняка почувствовали прилив сил, вдохновение, стремление измениться к лучшему, так как это по истине позитивные исцеляющие энергии.

Dolores Cannon
Долорес Кэннон

Сейчас ещё появился очень перспективный автор — Татьяна Макарова. Мы издали уже 5 её книг. Одна из них — учебник по регрессионному поиску: замечательные наработки, собственный многолетний опыт. В любой из ее книг есть ценная информация как для любопытствующих читателей, так и для практикующих регрессологов.

Татьяна Макарова
Татьяна Макарова

— На Ваш взгляд, каков рецепт успешности книги?

— Это практическое применение информации и получение в своей жизни позитивного результата. Осознавая полученную информацию вы меняете своё отношение к жизни и вокруг вас всё начинает меняться.

— Присутствует ли мистика в Вашей жизни сегодня?

— Ни мистика, ни чудеса в моей жизни сегодня не присутствуют, но есть место вещам, явление которых мне пока неизвестно.

— Вы являетесь одним из инициаторов проекта «Титан», в рамках которого регрессологи общаются с высшим разумом и получают информацию об окружающем нас мире. Расскажите, пожалуйста, как возникла эта идея?

— Эта история началась в 2011 году, когда мы готовили школу Долорес Кэннон. В это время ко мне притянулось большое количество интересных людей, в том числе и человек, которого мы между собой называем Титаном.

После мы много раз встречались и общались с ним. Он рассказывал о своих сеансах и о той информации, что он уже получил. Например то, что в одном из предыдущих воплощений он был титаном по имени Атлант, и было это воплощение во времена, описанные в мифах как Титаномахия, когда происходила битва богов и титанов. Собственно, он человек, «высшее Я» которого представляет собой один из аспектов Архитектора нашей Солнечной Системы.

Обладая уникальной информацией, Титану пришлось уехать из Москвы, что собственно меня немного расстраивало. Поэтому я обратился к ещё одному исследователю, ученику Долорес Кэннон, которого очень сильно заинтересовала как информация, так и сам Титан. Этим человеком оказался наш будущий научный руководитель – Вячеслав Ященко.

Вячеслав Ященко
Вячеслав Ященко

Благодаря его помощи, и помощи Высших Сил, Титана удалось вернуть в Москву. И его возвращение было необычным. Он вдруг получил послание в социальной сети от совершенно незнакомой барышни из Санкт-Петербурга, которая написала ему: «…Ты такой-то и такой-то?», он ответил: «Да». А дальше между ними произошёл диалог, в котором барышня написала что-то вроде: «Эль Мория стучит мне, чуть ли не по голове, требует тебя разыскать и передать, чтобы ты немедленно ехал в Москву». После этого она бесследно исчезает на просторах Интернета. Я не знал об этой истории, но так получилось, что затем был мой звонок Титану с предложением вернуться, и он действительно вернулся в Москву.

Позже я подключил к этой теме друга и журналиста Дениса Овсянникова, ставшего одним из основателей нашего Центра «Пробуждение». Мы встретились, поговорили, и для начала решили записать с Титаном серию интервью. Эти интервью есть в публичном доступе и если кому-то интересно, их можно найти. Собственно говоря, именно после этого и было принято решение начать проект, названный созвучно — «Титан».

— Как Вы сами оцениваете потенциал проекта «Титан»?

— Потенциал огромный. На сегодняшний момент записано и обработано больше десятка сессий регресса с Титаном. Каждая сессия содержит эксклюзивную, очень необычную информацию. Она значительно отличается от той, которая есть в открытом доступе в разных источниках. И порой эта информация заставляет по-иному увидеть какие-то вещи, полностью меняя устоявшиеся взгляды на устройство Мироздания.

Мы получили уникальную возможность, задавать вопросы напрямую Источнику. Нас интересовало всё, начиная от истории создания нашей Солнечной системы, до каких-то процессов, которые происходят на Земле. Мы узнали, что Источник, Создатель, или Абсолют (Высший Разум называют по-разному) находится в постоянной неразрывной связи с людьми, контролируя абсолютно все процессы, но при этом давая возможность нам, как цивилизации, развиваться собственным путём. Никто не вмешивается в наши «детские игры в песочнице», потому что мы, таким образом, нарабатываем собственный, бесценный опыт, который необходим Источнику для саморазвития.

Наша цивилизация, как куколка бабочки — некий кокон, внутри которого происходят странные, непонятные процессы, может быть даже неприятные, но поторопить этот процесс нельзя — если нарушишь кокон, то бабочка может не выжить.

Как мы поняли, Создатель Мироздания вышел с нами на контакт таким образом, чтобы, возможно, слегка ускорить процессы созревания Духа человечества. Информация, которую нам предоставляет Источник, даётся своевременно: люди сегодня созрели для того, чтобы понять, принять и осмыслить эту информацию. Наше сознание сегодня это позволяет. Может быть, конечно, не все ещё готовы воспринять, но ведь закон критической массы, когда количество переходит в качество, никто не отменял. Так что перспективы у проекта колоссальные.

Мы планируем выпустить серию книг в рамках проекта «Титан». Первая книга ещё готовится, и это трудоёмкий процесс. Поэтому мы решили, не откладывая в долгий ящик, уже сейчас делиться с остальными полученной эксклюзивной информацией — в формате интервью с исследователями, которые осуществляют проект «Титан», Вячеславом Ященко и Святославом Игнатьевым. Они будут рассказывать, о чём с нами говорит Высший Разум, какую информацию он стремится донести до людей. Так что смотрите скоро на нашем сайте видеоверсию книги «Титан» от участников проекта.

Андрей и Галина Сияющие

— Сегодня к регрессологам многие относятся скептически, и учёные — это главные скептики. А чтобы информация проекта «Титан» была воспринята, необходимо убедить скептиков в том, что данной информации можно доверять. Как Вы планируете достичь этого доверия?

— Как правило, время расставляет всё по своим местам. Первый же пример, который пришёл в голову, — это если бы вам в 70-80-х годах двадцатого века рассказали о том, что через 15-20 лет люди будут наполовину жить в виртуальном мире, общаться по мобильным телефонам, иметь видеосвязь, и что появятся такие деньги, как биткоины, вы бы поверили?

Или то, что касается НЛО — их не видел только ленивый или тот, кто в принципе не хочет их замечать. А высокоточные снимки с современных спутников и космических аппаратов, которые есть в открытом доступе в Интернете не оставляют никакого сомнения в том, что мы не одиноки во Вселенной.

Путешественники находят такие артефакты, которые переворачивают все устоявшиеся представления об истории человечества, о которой написаны тысячи книг и защищено множество диссертаций. Официальная наука не вписывающиеся в общую канву артефакты не признаёт, потому что если их признать, то получится, что мы все блуждали в иллюзиях, а историю человечества нужно переписывать.

andrey_siyayushiy00-768x465

Тогда, в 2007-м году, начиная работать с Долорес Кэннон, мы даже представить себе не могли, что мы примем эстафету и будем заниматься исследованиями. Её открытия и та информация, которую ей удалось получить благодаря регрессионным поискам, достойная самого внимательного изучения. Ведь некоторые приведённые ею данные удалось подтвердить из доступных источников, а некоторые описанные ею десятки лет назад события уже свершились, подтверждая тем самым эффективность регрессионных исследований (рекомендую ознакомиться с книгой «Беседы с Нострадамусом»).

Конференция «Непознанное», которую мы провели в конце сентября 2018 года, стала наглядным доказательством того, что параллельно с официальной наукой существует и наука неофициальная, которая исследует мир во всём его многообразии. И я верю, что очень скоро произойдут изменения в сознании всего человечества, которые выведут нас из заблуждений и приведут к творческому развитию, к росту. Собственно, этого от нас и ждёт Высший разум, создавший эту Вселенную.

— Какие направления исследований непознанного Вы видите наиболее перспективными и несущими наибольший потенциал для развития человечества в будущем?

— Все те направления, что связаны с духовным развитием, так как наш мир находится на грани уничтожения и люди начинают пересматривать свои ценности, идут именно в этом направлении. Сейчас очень актуальна работа, проводимая нашим Центром регрессионных исследований «Пробуждение», которая позволяет решать задачи любого уровня, будь это здоровье или социальные задачи, исследования космического пространства и связь с Высшими цивилизациями. Это и разработанная одним из лучших наших специалистов методика (школа), позволяющая обучать контакту со своим «Высшим Я».

— Что бы Вы пожелали нашим читателям?

— На пути духовного совершенства мы познаём уроки, и они не всегда приятные. Находите в себе силы быть любовью. Это верный путь, который откроет вам дорогу к вашему истинному «Я».

— Андрей, спасибо Ваши ответы.

Интервью провела Елена Крумбо́, специально для сайта «Мир тайн»

Источник: https://mirtayn.ru/intervyu-s-andreem-siyayushhim/

Центр Регрессионных Исследований
Здесь вы можете оставить комментарий

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.