Интервью с Вячеславом Георгиевичем Ященко

24.12.2018 | Автор: | Комментариев нет
Конференция

Вячеслав Ященко

Интервью с Вячеславом Георгиевичем Ященко, кандидатом исторических наук, регрессологом, научным руководителем Центра Регрессионных Исследований «Пробуждение». Интервью проведено в рамках подготовки к конференции «Непознанное» (29-30 сентября, Москва).

— Вячеслав Георгиевич, здравствуйте. Вы практикующий сертифицированный регрессолог. Многие наши читатели не знакомы с этим понятием. Могли бы Вы кратко и понятно сформулировать, что это такое?

— «Практикующий» означает, что специалист-регрессолог занимается на практике погружением в воспоминания прошлых жизней, иначе говоря, регрессией людей, желающих испытать на себе опыт таких воспоминаний.

Поскольку официальные учебные заведения в нашей стране регрессологию не преподают и, соответственно, специалистов-регрессологов не готовят, то возникает закономерный вопрос, в какой школе и у какого преподавателя были получены знания по регрессологии и навыки регрессолога.

Документом, подтверждающим получение таких знаний и навыков, является сетрификат прохождения обучения у конкретного преподавателя или в конкретном учебном заведении. В моём случае, у меня два сертификата за подписью Долорес Кэннон о прохождении обучения по курсу QHHT (Quantum Healing Hypnosis Therapy) первого уровня, один сертификат за её же подписью о прохождении обучения по курсу QHHT второго уровня и один сертификат Профессионального института Флориды (Vocational Institute of Florida) о прохождении заочного обучения по курсу QHHT.

— Что такое «Высшее Я»?

— Это синоним таких понятий, как душа, сверхсознание, надсознание, подсознание, постоянное Я, истинное Я человека.

— Безопасное ли это занятие — регрессия в прошлые жизни?

— По методу Долорес Кэннон это абсолютно безопасное занятие — погружение в воспоминания прошлых жизней, а иногда и в забытые воспоминания текущей жизни. Её метод напоминает глубокую медитацию с помощником-регрессологом. Помощник нужен для того, чтобы вспоминающий — регрессант не «провалился» в сон во время такой медитации.

— В чем необходимость ломать замок на дверях в прошлое? Что может дать обычному человеку знание о своих прошлых жизнях и как это может ему помочь?

— Причиной заболеваний физического тела человека являются нарушения (дисбаланс\блоки\провалы) в определённых участках его энергетического тела. Если такие нарушения убрать, то энергетика тела восстанавливает его физическую часть. Такое самовосстановление называется иммунитетом, саморегуляцией организма.

Причины нарушений энергетического тела человека очень часто кроются в прошлый жизнях. Выяснив в ходе регрессии скрытую причину нарушения и устранив эту причину с помощью своего высшего Я, телесные последствия этой причины очень быстро самоустраняются, иногда прямо в процессе сеанса регрессии.

Аналогично эта связь энергетики тела и её физического проявления действует и в сфере межличностных отношений. Причина конфликтов между близкими людьми (кармический узел) часто находится в прошлой жизни. Выяснив причину, можно убрать её последствия.

— Вернувшись в прошлое, можно ли его изменить или перепрограммировать регрессанта?

— Да, такая техника коррекции прошлых событий имеется. Но надо анализировать каждый случай конкретно, чтобы понять, где она может сработать, а где не сможет.

— Все ли люди могут узнать о своих предыдущих воплощениях, есть ли какие-то ограничения?

— Нет никаких ограничений. У каждого человека есть его душа — его высшее Я. Душа перевоплощается с целью приобретения нового опыта, что доказано исследованиями Реймонда Моуди, Яна Стивенсона, Брайена Уайса, Майкла Ньютона, Долорес Кэннон. Приобретённый опыт хранится в памяти высшего Я. Доступ к этой памяти для временного Я всегда открыт. Стоит лишь захотеть его узнать.

— Не опасен ли такой способ воздействия на подсознание?

— Воспоминание — это не воздействие, а всего лишь воспоминание. Более того, это воспоминание нашему повседневному уму — временному Я по его просьбе предоставляет как раз это самое подсознание, по другому говоря, высшее Я, душа, надсознание.

— Насколько глубоко в прошлые жизни можно погрузиться?

— Нет ограничений для глубины погружения в воспоминания. Знакомый мне регрессант регулярно погружается во времена до создания нашей Вселенной.

— Позволяет ли это «доказать», что мы произошли от Адама и Евы, или наоборот – от обезьяны?

— По воспоминаниям регрессантов, мы не произошли ни от Адама и Евы, ни от обезьяны. Прочитайте книги Долорес Кэннон «Звёздное наследие» и «Смотрители сада» и вы узнаете, от кого мы произошли.

— Как много специалистов по регрессии в мире, в России?

— Есть разные школы регрессологии, разные преподаватели. Список прошедших обучение лично у Долорес Кэннон на её семинарах в 2009 и 2011 годах в России вывешен на сайте издательства «Стигмарион». Не все из прошедших обучение у Долорес сейчас практикуют. Список практикующих по её методу вы найдёте на официальном сайте Долорес.

— По вашему мнению, какое будущее у регрессологии в России?

— Прогресс науки невозможно остановить, он не зависит от чьей-то воли. Если что-то новое работает и приносит результаты, то оно будет продолжать работать и приносить результаты. Установление общения с высшим Я поможет продвижению вперёд в любой сфере деятельности человека.

— Вячеслав Георгиевич, спасибо за Ваше участие.

Интервью провела Елена Крумбо́, специально для сайта «Мир тайн»

Источник: https://mirtayn.ru/intervyu-s-vyacheslavom-georgievichem-yashhenko/

ЗАПИСАТЬСЯ НА СЕАНС К ВЯЧЕСЛАВУ ЯЩЕНКО:

Центр Регрессионных Исследований
Здесь вы можете оставить комментарий

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.