Вы один из людей, которые услышали призыв

27.06.2017 | Автор: | Комментариев нет

Jullia CannonВзрыв атомной бомбы вызвал огромное раздражение. Как вы помните, в конце 1940-х начале 1950-х годов началась первая шумиха, связанная с активностью НЛО. Тогда все это только началось, потому что до этого мы получали лишь небольшое количество информации, какие-то отдельные истории, выборочные факты. Итак, все это началось с применения атомной бомбы, потому что они поняли, что это очень важно не только для Земли, но и для Галактики. Итак, когда они узнали, что мы делаем, это вызвало у них большое беспокойство. Они сказали: «Эти детишки не могут управлять даже своими собственными делами! Посмотрите на войну, через которую они только что прошли, посмотрите на насилие, которое они творят по отношению друг к другу. Они даже с этим справиться не могут. Они никогда не смогут управлять атомной энергией». Так что они были очень обеспокоены тем, что мы может сделать с собой (тем, какой вред мы можем себе причинить).

Итак, вернемся к Совету. Они сказали: «Что, если мы придем и скажем им покончить с атомной энергией?» Но это было бы вмешательством извне, и потому не давало возможности так поступить. И тогда они выдвинули то, что, на мой взгляд, является блестящим планом. Я думаю, только те, кто нас создал, смогли бы придумать такое. Они сказали: «Хорошо, мы не можем вмешаться извне. А что если мы поступим по-другому — повлияем изнутри?». Я работала со многими людьми, пришедшими сюда с этой миссией, в состоянии гипнотического транса, и они рассказывали, что перед тем как прийти сюда, они были счастливы на своих планетах, они были счастливы тем, что имели. Я спрашивала: «Тогда зачем ты пришел на Землю?» Они говорили: «Я услышал призыв». И это много-много раз повторялось среди моих клиентов, они говорили: «Я услышал призыв. Я знал, что должен идти. Земля в опасности. Я доброволец». Почему это повторялось сотнями людей, если за этим ничего нет? Они выглядят так же, как мы, их сознание не помнит о том, откуда они пришли. Они здесь не для того, чтобы испортить что-то, не для того, чтобы создать какие-то проблемы. Сейчас их тысячи по всему миру. Они говорят, что когда чаша перевесит, мы сможем спасти мир.

Какое-то число этих душ не имеет кармы. Им вовсе не обязательно находиться здесь. Они просто пришли. Было три волны прихода таких душ. И, как я впервые написала в своей книге «Хранители сада» 20 лет назад, а сейчас мои книги переведены по всему миру, все они говорят: «Я не знал, кто я. Я не знал, почему я так чувствую. А теперь я понимаю и могу с этим жить».

Здесь вы можете оставить комментарий

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.