Предназначение в жизни

19.01.2015 | Автор: | Комментариев нет

Ко мне пришла девушка, 27 лет. На регрессию пришла впервые. Она приёмный ребёнок в семье. Хотела прояснить ситуацию. Также хотела выяснить своё предназначение, сферу занятий, т. к. ощущала неудовлетворенность в жизни. С личной жизнью было много разных экспериментов, не приводящих к устойчивым отношениям. А было желание создать семью, родить ребёнка. Но в то же время ощущала себя самодостаточным человеком, лишённым стереотипов общества, индивидуальностью. Были также запутанные отношения с друзьями, знакомыми. Стояла на развилке пути – уезжать в другой город или нет. Очень хотела помочь своим родителям – они были в очень пожилом возрасте, взаимная сильная любовь к ним. С этой девушкой провели два сеанса. В течение первого сеанса просмотрели три прошлые жизни, в разные времена и очень яркие по ощущениям. Удалось пообщаться через образы и ощущения с Гидом-наставником, получила ответы на некоторые свои вопросы. Проведён анализ развития Души в этих трёх воплощениях, в сравнении также посмотрели на жизнь нынешнюю. Получили, активировали способности, которые были необходимы в самореализации уже в этой жизни. Проведена коррекция негативных ощущений, мыслеобразов, которые были забыты, но причиняли неприятности в жизни. Могу сказать, что в последствии стала усиливаться природная интуиция, знание что и как делать. Практически как ясновидение. Человек обрёл уверенность в завтрашнем дне. Ушла суета и беспокойство. И как следствие стала налаживаться жизнь в целом, пришла гармония и во внешнем окружении, в отношениях. В течение второго сеанса было прямое общение с подсознанием, выход на Высшее Я.

ПЕРВЫЙ СЕАНС

Ирина (И.): Какие ощущения? Где ты находишься? Слышишь шум воды?
Клиент (К.): Да. Туман, серый, дышать не очень удобно. Такое ощущение, что я нахожусь под какой-то тряпкой, типа мешка, впереди ноги.

И.: А ноги свободны?
К.: Нет.

И.: Что-то на ногах есть?
К.: Да, человек лежит в лохмотьях. Вот это его ноги.

И.: На теле одежда есть?
К.: Есть, дешевая какая-то одежда. Рваная вся, грязная, как у крестьян. Но он не русский.

И.: Как он выглядит?
К.: Он мёртвый. Старый, но не очень. Очень худой. Руки лежат рядом, голова опрокинута.

И.: Давно это было по ощущениям?
К.: Его давно убили.

И.: Его пустили в лодке?
К.: Да, я нахожусь с ним в лодке.

И.: Есть ощущение, что ты этого человека знаешь?
К.: Нет.

И.: Никаких чувств к этому телу нет?
К.: Нет.

И.: Ты просто находишься там?
К.: Да.

И.: Как ты себя ощущаешь?
К.: Обречение. Я знаю, что меня убьют.

И.: Есть ли у тебя тело?
К.: Я в мешке.

И.: Рядом с этим телом?
К.: Да, голова закрыта мешком. Как-то я вижу его.

И.: У тебя большое тело?
К.: Маленькое, сжато комочком.

И.: Девочка? Мальчик?
К.: Не знаю. не понять.

И.: Ты в тряпке, в мешке?
К.: Да.

И.: Перемещаемся, на счёт, назад, в пространстве и времени, назад… раз-два-три... Что было перед это сценой? Какие образы приходят в этот раз?
К.: Ничего.

И.: Что вокруг тебя?
К.: Темнота, воздуха не хватает.

И.: Пространство какое? Узкое?
К.: Да, очень узко. Места не хватает, звуков нет. Страшно. Состояние страха. Страх от удушья. Душно очень.

И.: Ещё перемещаемся – раз-два-три. Медленно перемещаемся ещё раньше…
К.: Вижу дерево. Кора дерева, перемещаюсь вверх по этой коре, но я не человек, я просто перемещаюсь, как свет.

И.: Тянет наверх?
К.: Нет, вдоль, мне кажется дерево лежит. Я вижу это дерево, ощущаю себя полностью деревянной, древесной.

И.: Чувствуешь где границы этого дерева? Верх – низ?
К.: Дерево перевеёрнутое, корни наверх, дерево падает. Я наблюдаю, я не человек.

И.: Какие мысли-намерения?
К.: Падение идёт, падаю вместе с кучей деревьев, как водопад.

И.: Ты падаешь вместе с ними?
К.: Да.

И.: Ты вместе с ними?
К.: Да.

И.: Какие ощущение, когда это происходит?
К.: Вижу бассейн, я мальчик, в штанишках, коротких, загнутых, в комбинезончике, серый комбинезончик, волосы короткие, каштановые, стрижка под горшок. Лица не вижу, вижу ноги, прыгаю по деревьям, которые плывут в воде. Веселье, моя мама, взрослые. Они не трогают меня, я веселюсь. Мне хорошо!

И.: Перемещаемся дальше, когда день закончился? Где на этот раз?
К.: Мешок, лодка.

И.: Где мама?
К.: Мамы нету больше, что-то произошло грустное…

И.: Перемещаемся дальше, в будущее этого тела… Какой важный день в жизни этого ребёнка?
К.: Не понимаю немножко, темнота. Сверху есть свет. Странный свет… Всё в жёлтом свете, всё в жёлто-золотом свете. Тело тяжёлое у меня. Придавило… Светом этим видимо, как-будто отнимается всё… Проникает. В меня проникает свет. А я вижу темноту, а свет внутри. Только руки и ноги ощущаю, остальное нет. Левая сторона – там тяжесть, рука-нога, голова-мозг – там тяжело.

И.:Попробуй позвать Ангела-хранителя, позвать помощи, позови его, сообщи мне об этом…
К.: Никак. Не знаю. Тело тяжёлое. Две руки, две ноги после колен, похоже на движение энергии, тяжёлая энергия.

И.: Обращаемся к пирамиде, как защите, белый свет пойдёт по телу. Сообщи мне когда что-то изменится.
К.: Всё хорошо стало, ощущать стала лёгкость. Я высоко. В пирамиде. Поднимаюсь высоко и пирамида впереди.

И.: Есть ли Хранитель рядом?
К.: Он здесь. Это сфера белого света, как-будто огненный жар. Переливается как огонь. Он играет, он разрастается. Превращается в какой-то…как слив… Говорит, что нужно идти в этот слив.

И.: Перемещайся дальше…
К.: Какое-то лицо… Нет не лицо. Лицо индейца, старый. Стоит надо мной. Я на него смотрю.

И.: Что он говорит?
К.: Молится или думает. Вокруг меня какая-то стена из кожи. Это не индеец, ханты по типу. Там зима, олени пасутся, а мы в юрте. Там просторно тепло, а я лежу. Я девочка. Это старик, стоит надо мной, убаюкивает. Я ещё маленькая. Мне уже 5-6 лет. В длинной рубашке, льняная, лёгкая. Тело бодрое и спать не хочу. А он хочет чтобы я заснула. А я болтать хочу. У меня русые волосы. Странно. Личико светлое, голубые глаза, кудряшки, миленькая. Мне здесь комфортно. Это мой дедушка.

И.: Перемещаемся вперёд в пространстве, продолжение истории с этой девушкой.
К.: Я старая.

И.: Что за день?
К.: Рядом со мной какая-то деревянная статуэтка, это фея. Я старая, смотрю на свои руки, очень старая. Я наверное дожила лет до 120. Еле передвигаюсь. Я в полутёмной комнате, деревянного дома. Я спокойная, у меня все хорошо.

И.: Тебя навещают?
К.: Просто хорошо, спокойно.

И.: Все удалось?
К.: Она знает больше, чем хотела бы. Она знает больше, чем может физически знать. В ней что-то есть. А она видит больше, чем видит. Она устала жить столько лет. Может прожить ещё больше, но она не хочет. Хочет покоя. Она предчувствует, знает что будет. Но ей все равно.

И.: Как она живёт?
К.: В каком-то старом доме деревянном, полуразвалившемся. Он старый, в лесу. Она всё знает, ушла от людей. Никто не нужен. Ей нехорошо, когда их видит. Она знает будущее людей. Всё знает.

И.: Они приходят к ней?
К.: Да, она не пускает никого. Не помогает. Какие-то мужчины стоят на пороге, но она не пускает, внушает им, что не нужно им входить. Они не могут зайти. Она отстраняется от всех. Мужчина один… Это другая женщина, мужчина он в доспехах, он пытается зайти, а она не даёт ему зайти. Она старая, но не пускает его силой мысли. Она могущественная и сильная. Она его знает, но не даёт ему зайти. Она знает чего от него ждать. Самое плохое. У него недобрые намерения, хотя он прикрывается добрыми. Ему надо что-то от неё. Чтобы она сказала. А она не хочет.

И.: Чем всё кончилось?
К.: Не знаю. Сейчас. Она ещё старше. Она одна. Есть животные, сова живая. Она в кресле, смотри на огонь. Совсем старая. Ей спокойно, она ушла от людей. Ей много лет.

И.: Есть ли воспоминания у неё?
К.: Она не живёт прошлым, видит будущее. Она видит войну, сражение, какой-то мужчина убивает других, в доспехах. Другой мужчина, но все они похожи для неё. Они все несут смерть. Длинные волосы, с бородой, он в доспехах, флаг, щит – три зубца, красно-золотой. Она сидит около очага, ей хорошо. А она видит войну. Они не победят, кого она видит. Но ей все равно. Перестала переживать, слишком много она потеряла. Потеряла близких. Это был какой-то мальчик, то ли брат, то ли сын. Он был маленький. Перед глазами всё время этот бой. Видит флаг. Всё бессмысленно.

И.: Она видит свою смерть?
К.: После смерти… Знает что всё повторится снова. Она боится того, что ей придется снова прожить эту жизнь. Не хочет ничего знать больше. Не хочет знать будущее. Хочет быть обычным человеком.

И.: Есть ли ощущение, что всё важное уже произошло в её жизни?
К.: У неё только боль была. У неё очень сильное страдание. Как будто ей выжгли душу. У неё кара – её дар. Она не хотела этого. С детства дар был. Молодая она бегает в лесу, травы собирает. Вспомнила какая она была молодая и опять смотрит на себя старую. Её опустошили, с ней что-то сделали такое, что она перестала чувствовать, её пытали, жгли железом.

И.: Зачем они это делали?
К.: Она красивая, они думали что она ведьма. Они её пытали, потому что боялись. Была слишком красивая. Думали, что красота эта от дьявола. У неё вьющиеся длинные рыжие волосы. У неё меняются глаза, цвет глаз. Сначала жёлтые глаза, потом зелёные.

И.: Чем всё кончилось после пыток?
К.: После пыток она лежит, ей не больно больше. Жгут калёным железом, а ей не больно. Она отключилась. Она в сознании, но её нет.

И.: Переместимся в ещё один важный день её жизни…
К.: Она старше, ей лет 60. Она ходит по лесам, она не живёт в одном месте.

И.: Что произошло?
К.: Она пыталась где-то остановиться жить, но ей везде страшно. Она никому не доверяет. Боится и себя и свой дар. Она странствует и не остаётся на одном месте. Чувствует себя в безопасности только когда в дороге. Люди её не замечают. Она сделала себе невидимкой для них. Проходит как бы сквозь них. Она больше не красива. Даже совсем некрасива. Перестала быть той красивой девушкой. Но ей это нравится. Красота была как проклятье. Она сейчас старая и ей очень нравится. Она думает, что нужно найти место, где она будет умирать. Место для смерти. Удалось найти дом. Выбрала одиночество. Слишком многих повидала, видела злость, ненависть в людях, любит только животных.

И.: Был ли кто-то кто ей был дорог?
К.: Её не успели любить. Её раньше схватили, чем она узнала, что такое любовь. Семьи не было. Она всегда слишком сильно отличалась от других. Она всегда была слишком особенной. Слишком красивая для тех, кто был рядом.

И.: Родителей рано потеряла?
К.: Родители были обычные люди. Отец очень любил, мать оберегала. Родители погибли, когда она была молодая, подросток. Она после пытки ушла, все оставила, в ней создали эту пустоту. Она просто ушла без сожалений, никому не доверяла. Сначала просто скрывалась, молодая идёт, люди смотрят на неё странно. Как-будто она вне себя. С головой что-то произошло. Она идёт телом. Но сама как бы там. Сумасшествие похоже. Жгли железом, отключается мозг и щелчок. И потом она уже не она была. Есть только тело, функции.

И.: В день смерти перемещаемся…
К.: Она очень старая, вижу цветы, белые цветы, вижу только волосы – белые-белые. Она очень старая была. Умерла от старости. Видит белые цветы, освобождение от тела. Она обрела покой. Тело внизу. Сейчас она поднимается. Не пускает что-то на небеса. Темнота… Все заполняю белым светом.

И.: Дальше
К.: …Вижу ребёнка в косыночке, с белыми волосами. Женщина и ребёнок, они молятся. В доме с иконами рядом. Похоже на дом священнослужителя. Икона большая одна, но очень сильная. Я не ребёнок. Просто смотрю на всё это. Привлекает икона. Она очень сильная. Иисус с поднятой рукой изображён. Очень сильная икона, даже нога заболела. Я болею. Что-то с правой ногой, мне тяжело. Не просто так здесь. Икона давит очень сильно. Я молодой мужчина, нога не шевелится. Паралич ноги. Мне около 30 лет. Молодой мужчина. Я на досочке с колёсиками. Рядом любящая мать. Это Россия. Где-то 1850-й год примерно. Он мечтает бегать. У него что-то случилось с ногой. Он не всю жизнь такой был. Что-то случилось. В детстве тоже так было всё же. У него что-то с нервной системой.

И.: Перемещение, ещё один важный день…
К.: Он держит своего ребёнка на руках, он очень счастлив. Пухленький малыш, похожий на мальчика. Жена есть. Он без ноги, ногу отрезали всё-таки. Он счастлив. Один ребенок. Красивая молодая жена. Ему здесь 35 лет. Они спокойно живут. В домике небольшом. Вдвоём на отшибе живут. Счастье большое.

И.: Чем занимается?
К.: Ремесленник. Плетет лапти, вырезает по дереву.

И.: Нравится занятие?
К.: Он ничего не может больше и не умеет. Хотел бы быть физически сильным. Но тело слабое. Любит свою жену и ребёнка.

И.: Перемещаемся в ещё один важный день…
К.: Он умер. Вижу почему-то похороны. Все плачут. Он присутствует почему-то, сопровождает, не ушёл.

И.: Как он относится к своей жизни?
К.: Он горюет, что жена очень-очень переживает.

И.: Ей тяжело?
К.: У неё светлая грусть. Она в возрасте, но не сильная старая. А ему было около 50 лет. С ним на поле что-то случилось, упал на плуг. Он не мучился. Странно… В дом его занесли, со всеми попрощался, достойно ушёл. Жена с грустью, спокойна и как-будто знает, что они встретятся. Он ей дал понять, что они ещё встретятся. Он уверен, что они встретятся.

И.: Есть ощущение, что в жизни было всё что хотел?
К.: Да, у него всё сложилось, только её не хочет оставлять, ему тяжело из-за неё.

И.: Хочешь узнать что будет дальше, проанализировать эту жизнь? Или пообщаться с Ангелом-хранителем? Посмотри какие были жизненные уроки. Перемещаемся в то место, где ты была как Душа.
К.: Вижу восток, эротическая сцена, я мужчина, молодой — красивый. Высокий, накачанный...

И.: Какие новые цели в жизни?
К.: Я боец, я воин.

И.: Чего не хватало в той жизни?
К.: Я здоров!

И.: Если сравнить две жизни, две картины той жизни и этой жизни?
К.: Силы не хватает внутренней, получил силу. Тот мужчина-инвалид получил силу в любви, а этому мужчине нужна сила духа. Должен быть сильным во всём, должен быть камнем. Он смел, но ему не хватает решительности, принимать решения, он колеблется.

И.: А теперь история той женщины, которая владела силой, даром и две другие жизни – инвалида и воина. Сравни все три. Начни с главной. Что их отличает и что общее? Гид поможет, покажет.
К.: Женщина потеряла веру в себя, а эти двое – воин не очень в себя верит. А мужчина одноногий нашёл веру в себя через любовь. Любви им всем не хватает, причём любовь больше духовная.

И.: Каково развитие Души?
К.: Женщина была очень сильная, инвалид почувствовал силу любви, а воин почувствовал подъём, готовность, светлая сила, побуждение. Воин умер не старым, принял смерть благородно, спокойно. Умер в сражении, его убили, но он не пожалел ни об одном своём сражении. Стал очень сильным духом. Он умер знаешь как? Умер воином света, просветлился.

И.: Теперь посмотри воплощение нынешнее, последнее, в том теле, которое живет сейчас? Что произошло с духом? Какую связь чувствуешь между своей жизнью и этими тремя?
К.: Я чувствую силу, Дух очень сильный.

И.: Чего тебе не достаёт в этой жизни? Прими эти качества как дар.
К.: Последняя жизнь. Был короткий путь, но он был сильным, сила духа. Наверно это.

И.: А что скажет Хранитель? Как захочет предстать перед тобой?
К.: Подошёл к жизни женщины. Берёт пустоту, убирает пустоту.

И.: Что ты должна сделать в этой жизни?
К.: Он даёт мне полумесяц и сферу.

И.: А что это означает для тебя?
К.: Месяц это поиск смысла Света, тёмный месяц поможет найти смысл в свете, а сфера как зеркало событий, руки – тепло-любовь.

И.: И как это отразится на твоей жизни? В будущем. Можно ли показать?
К.: Можно. Я вижу себя на диване с ребёнком, с моим наверно. Я уставшая, но счастливая. Так должно быть. Это мальчик. Смотрю на него и понимаю, что хотела девочку.

И.: Посмотри предназначение на эту жизнь. Чем должна заниматься?
К.: Я с телефоном, в шапке, за рулём машины, БМВ. Деловая дама. Я руковожу каким-то офисом. Не дают увидеть что именно делаю.

И.: Есть ли радость когда ты в машине, в делах?
К.: Не вижу так. Просто вся в делах.

И.: Хранитель как видит правильный образ твоей жизни?
К.: Вижу песок, жарко, побережье. Я с мужчиной и ребёнком. Нас трое. Смысл в доброте, семье, в любви. А ещё вижу путешествие, мы в Испании.

И.: Что нужно сделать для рождения ребёнка?
К.: Уехать в теплую страну.

И.: Мужчина иностранец?
К.: Хорошие отношения. Он не русский. Я стройная.

И.: Что ещё важно в жизни?
К.: Показывает мотоцикл, машина. Я еду на машине. Показывает южную страну – Италия или Испания. Нужно там жить.

И.: Как будут жить твои приёмные родители? Что ты для каждого из них значишь?
К.: Хорошо. Для отца я как луч света, как Солнце. Я им поддержка и радость. С мамой тёплые отношения и всю жизнь любовь будет. Уйдут они спокойно. Всё будет хорошо.

И.: Нужно ли заниматься туризмом?
К.: Нет. Снова показывает пальмы.

И.: Всё ли ты делаешь для твоего предназначения? Может что-то ещё нужно и забыто?
К.: Какая-то магия, раскрытие силы. Медитация, открытие, слияние со светом. Потоки света, идущие сверху. Из большого лотоса идёт свет. Ого! Красиво! Я с ним поднимаюсь. Всё отлично.

Метки записи:
Здесь вы можете оставить комментарий

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.