После моих выступлений…

06.09.2015 | Автор: | Комментариев нет

Я, как автор книги «Жизнь без усилий», иногда провожу «Встречи с читателями», на которых я рассказываю о своей книге, о малоизвестных научных открытиях и о невероятных возможностях наших способностей.

После выступления я провожу практическое занятие по раскрытию одной из базовых способностей у нескольких желающих из числа зрителей. И если Вольф Мессинг демонстрировал зрителям те способности, которые есть у него, то я показываю зрителям то, что есть в каждом из нас.
Так я знакомлю людей с очень простым и эффективным методом улучшения своего состояния и повышения своих способностей. И каждый сам может продемонстрировать его работу на самом себе в моём присутствии. Ну а после небольшой ( примерно час или 40 минут ) практики под моим руководством эти люди уже могут самостоятельно продолжать работу над собой без моего участия неограниченно долго, совершенствуя себя.
Этот метод не требует предварительной подготовки, и поэтому его можно сразу предлагать любому человеку, который находится в более или менее нормальном состоянии. У большинства людей процесс проходит достаточно хорошо сразу же с первого раза. Но данный процесс всё же наиболее эффективен при отсутствии умственной цензуры – «знания» того, что «это невозможно», «у меня ничего не получится» и т. п.
Во время процесса возможны и психотерапевтические эффекты, а не только раскрытие имеющихся способностей. Люди легко освобождаются от запасов отрицательных эмоций, хранящихся в их памяти долгие годы…

Вот два очень показательных случая, произошедших на одном практическом занятии. Они произошли почти одновременно с двумя разными дамами, которые решили проходить процесс после моего очередного выступления.
Одна дама ( примерно 55 или 60 лет ) проходила тему  телефонные аппараты». Она запустила процесс и вдруг через несколько минут заплакала. Я подошёл к ней и спросил, что с ней случилось. Она сказала, что попала в случай, когда ей было примерно 10 лет. У них в дом недавно провели телефонную связь. Это было в 60-е годы. Новый телефонный аппарат стоял на письменном столе, за которым она всегда делала уроки. Этот телефонный аппарат всегда очень хорошо работал. Но однажды мать подняла трубку и не услышала гудка, а эта девочка в это время сидела за письменным столом рядом с телефонным аппаратом и делала уроки. Мать решила, что это дочь испортила телефонный аппарат, и стала кричать на неё. Она долго её ругала, но дочь молчала и оставалась внешне спокойной, подавляя в себе обиду и слёзы. Но через некоторое время телефон зазвонил сам! Оказалось, что во всём доме несколько часов не было телефонной связи из-за обрыва линии. Дочь была не виновна, но её сильно отругали. Этот заряд обиды так и был зафиксирован в её памяти на десятки лет. И только сейчас процесс высвободил этот закупоренный заряд обиды, который и вышел через слёзы и плач! Она выплакала всю обиду и успокоилась, её эмоциональный фон резко улучшился, она получила значительное облегчение и продолжила проходить процесс…
Другая дама ( примерно того же возраста, в другом конце зала ) нашла у себя в сумке белую салфетку – кусок белой бумаги с размерами 12 х 12 см. Она решила проходить тему «все куски белой бумаги примерно такого же размера». И вот через какое-то время и она тоже внезапно громко заплакала. Это было похоже на открывание бутылки с шампанским – резкий выброс слёз! Она рассказала мне, что попала в случай, когда ей было примерно 14 лет.
…Она получила телеграмму о гибели своего старшего брата (кажется, он служил на границе), и сейчас она находится в случае : «я стою у входной двери в своей квартире, только что ушёл почтальон, я держу в руках белый клочок бумаги – это телеграмма о гибели, всё во мне застыло, я не могу ни кричать, ни плакать»…
В то время она так и не заплакала, т. к. своим спокойствием и стойкостью поддерживала своих родителей, которые долгое время были подавлены горем. Но заряд горя всё время был с ней! Он всегда присутствовал внутри неё и понижал её эмоциональное состояние – жизнь всегда казалась ей хуже, чем была на самом деле. Её всегда считали мрачной личностью. И вот теперь она внезапно освободилась от огромного заряда горя.

Вот так после моего очередного выступления две дамы освободили себя от горя, которое они носили в себе очень много лет, без каких-либо сложных методов и без помощи других людей.

Метки записи:
Здесь вы можете оставить комментарий

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.