Вадим Левин (12.01.1948 — 12.06.2014)

Центр регрессионной терапии

Vadim LevinПо образованию — филолог, кандидат наук. По призванию — поэт-песенник — его тексты звучали в репертуаре известных исполнителей шансона — Вилли Токарева, Трофима, группы «Белый орёл». Но главный талант Вадима Левина реализован в науке астропсихологии, он автор психологических портретов первых лиц государства и их консультант, он первооткрыватель нескольких зодиакальных закономерностей, недаром журналисты называют его кремлёвским астрологом. Его перу принадлежат книги по астрологии «Зверь-хранитель», «Политический зоопарк», «Чудеса зодиака» и «Афоризмы. Астрологические загадки. Парадоксы», «Удачные и проблемные годы». Вадим Левин — человек разносторонне талантливый, в чём вы сможете убедиться сами, познакомившись с ним.

Вадим Левин – элитный астролог и психолог. Только ему доверяют составление астрологических портретов первых лиц государства, включая Президента России. Публикуются они в трёх изданиях, которые ориентированы на политическую и деловую элиту страны: это – журнал «VIP-Premier», имеющий статус кремлёвского; издание «РФ сегодня» (орган Российского Парламента) и, наконец, журнал «Моя Москва», издаваемый Мэрией и Правительством столицы.

Астролог широко представлен и в популярной прессе: как специализированной («Оракул», «Тайная сила» и др.), так и рассчитанной на широкого читателя, к примеру: «Мир новостей» и «Собеседник».

Вадим Левин – участник популярных телепередач: «Времечко», «Сегоднячко», «Третий глаз» (многократно) и др.

Начиная с середины 90-х, астролог дал несколько десятков безошибочных прогнозов, касающихся судьбы России и мира. Например, в октябре 1999 года Левин предсказал, что именно Владимир Путин станет президентом России, хотя его рейтинг на тот момент составлял лишь шесть процентов (журнал «VIP-Premier»). А уже в начале сентября 2004 года астролог заявил, что Путин не пойдёт на третий срок в 2008 году (www.apn.ru).

Что выделяет Вадима Левина среди прочих астрологов?

Во-первых, он не использует сложной специальной терминологии, малопонятной для большинства людей. В отличие от традиционных астрологов, составляющих натальные карты клиентов, Левину не требуется точного времени рождения, которое часто узнать затруднительно.

Важно и то, что рекомендации астролога однозначны. Его авторская, не имеющая аналогов система жизненной удачи – «Колесо Фортуны» основывается на нумерологии, проще говоря – арифметике. Она не допускает сложных, порой противоречивых толкований, возникающих при анализе положения планет в индивидуальном гороскопе, глядя на который два астролога могут нередко высказать разные суждения.

«Колесо Фортуны» основывается на древнем 32-летнем календаре животных, авторство которого приписывается пророку Заратустре. Система включает два основных параметра:

1) счастливые и неудачные годы жизни (которые у всех людей одинаковы)

2) разницу в возрасте с партнерами по бизнесу и браку.

Последняя может быть как благоприятной, так и нет. Причём, существует масса нюансов.

Польза от консультации астролога становится очевидной уже в процессе самой консультации, поскольку у клиента открываются глаза на происходящее. Этот подход в корне отличен от практики ясновидящих и парапсихологов, сулящих наступление благоприятного эффекта в скором или более отдалённом будущем.

От вышеуказанных специалистов (равно как и от психоаналитиков) Левина отличает ещё и то, что для обратившегося к нему за помощью достаточно всего одной консультации.

Для большей ясности астролог использует уподобление людей соответствующим животным-тотемам зороастрийского календаря, имеющего преимущества над более известным китайским. Он включает не 12, а 32 животных, что даёт гораздо более широкий спектр психотипов людей. (К примеру, в 32-летнем календаре имеется 9 птиц, в то время как в китайском – один лишь Петух).

Вадим Левин создал, по сути, новую науку – астропсихологию. Кстати, в отличие от традиционных психологов, которым сначала следует детально обрисовать ситуацию, астропсихолог способен её проанализировать сам, исходя лишь из дат рождения вовлечённых людей. Краеугольным камнем астропсихологии является деление людей на группы, в зависимости от их артистичности. Процент артистизма конкретного человека вычисляет по экспресс-методике, в результате чего становится ясен алгоритм его поведения.

Стиль поведения артистов и не-артистов описывается путём ярких кратких противопоставлений. Вот несколько примеров.

Не-артист стремится знать всё, а артист – всех.

Не-артист занят своими делами, а артист – чужими.

Первый знает, а второй – чует.

Заметим, что между артистами и не-артистами существует ещё и промежуточная градация.

Одно из удивительных ноу-хау астролога – «астральные палатки». Схематически вычерчивается нехитрое сооружение, стоящее на трёх шестах. Первый отражает совместимость между партнёрами по зодиаку, второй – по системе «фэн-шуй», а третий, центральный – по разнице в возрасте. Таким образом, сразу видно, удобно ли будет двоим в такой символической палатке. А ведь бывает и так, что «вползать» в неё приходится буквально на четвереньках.

Консультация астролога длится от 45 минут до 1,5 часа. В зависимости от количества действующих лиц и типа консультации:

КУПИТЬ КНИГУ ВАДИМА ЛЕВИНА

 

"ЗВЕРЬ-ХРАНИТЕЛЬ"

 

КУПИТЬ КНИГУ ВАДИМА ЛЕВИНА

"ЧУДЕСА ЗОДИАКА"

 

КУПИТЬ КНИГУ ВАДИМА ЛЕВИНА

"АФОРИЗМЫ. АСТРОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАГАДКИ. ПАРАДОКСЫ"

 

КУПИТЬ КНИГУ ВАДИМА ЛЕВИНА

«УДАЧНЫЕ И ПРОБЛЕМНЫЕ ГОДЫ»