Павел Хайлов

10.01.2015 | Автор: | 6 комментариев
Издательство

Павел Хайлов — родился в 1964 году, в семье рабочих. Служил в рядах советской армии, получил среднее техническое, а затем высшее образование. По профессии — геолог. Занятия туризмом и сама профессия позволили ему в своё время посетить практически все уголки нашей необъятной страны — Брест, Крымский полуостров, Поволжье, Кольский полуостров (горы Хибины), Центральный Урал, Северный Казахстан, Киргизия, Туркмения (горы Копет-Даг), Азербайджан и Восточная Армения, Приморский край, Магаданская область. Это наложило отпечаток на дальнейшую деятельность, определил вектор будущих естественно-научных исследований.

С 1991 года он увлекается уфологическими исследованиями. Начались исследования со сбора материалов и различной информации по теме уфология, с посещения аномальных зон (М-ский треугольник) и опросов свидетелей НЛО. В 1994 году Павел выступал с докладом на конференции УФОЦЕНТРА в Москве, посещал уфологические конференции. Три раза сам наблюдал НЛО. Самый уникальный опыт автор получил на Среднем Урале, работая в горняцком посёлке участковым геологом. В то время ему удалось познакомиться с необычными людьми, контактёрами, которые сообщили уникальную информацию о взаимодействии их сознания с пришельцами, и поделились полученным опытом.

Все последующие годы вёлся интенсивный сбор информации из различных источников (радио, телевидение, журналы, газеты, книги и личные беседы). На основании анализа около 300 источников литературы и периодической прессы, а также личного опыта энерго-информационных взаимодействий, Павел Хайлов закономерно пришёл к выводу о существовании внеземного разума и выдвинул новую энергетическую теорию эволюции разумов в космических масштабах.

Первая книга автора «Внеземные цивилизации» знакомит читателей с некоторыми доступными сторонами глобальной затронутой темы. Вторая книга автора «Внеземные цивилизации — попытка научного анализа» посвящена более подробному описанию данной теории. Самое ценное в данной работе — это прикладные направления развития новой науки, в частности, проблемы безопасности во время контактов человека с неземным разумом, энергетическое развитие человека, как сложной энерго-информационной единицы Космоса Разумного. Несомненно, труды эти помогут разумным прогрессивным людям справиться с проблемами выживания в грубо-физическом мире и перейти на новый энергетический уровень развития планеты.

Классификация внеземных цивилизаций

Метки записи:
Школа Татьяна Макарова

Комментарии к записи " Павел Хайлов"
Оставить комментарий
  1. Павел Хайлов сгрёб всё подряд, не отличая, где вымыслы, а где -реальность... Вымыслов, ошибок и искажений в собранных ним материалов, увы, очень много... Печально, что всю муть он засунул в свою книгу...

  2. Павел , обращаюсь к Вам здесь не нашел вас не в одной соц сети. Вы в данной книге указали на письменность Тронцев ( Рис 44) и написали , что это отдаленно похожа на Грузинские или санскритские письмена, да вы здесь были близски к правде, это написанно на Грузинском ( автор Грузинский классик Яков Гогебашвили). Купил книгу в в пониманий ,что вы более глубоко изучали данную тему и сами лично общались с контактерами !

    • Ответ от Павла Хайлова

      Я уже сообщал ранее, что при написании книг использовалось несколько сот первоисточников. Достоверность в среднем достигает около 80 %. По сириусянским цивилизациям использовалось порядка 30 — 40 первоисточников, в том числе информация от уфологов, которым я доверял. Дезинформация всегда присутствовала в уфологии, и она никуда не делась. Причём, дезинформацию дают сами кантактёры с ВЦ (настоящие контактёры). Сами ВЦ признаются, что они подмешивают дезу по той причине, что контакт поддерживать надо, но о себе они не хотят или не могут сообщать всю правду. Космическое имя гуманоида или настоящее название планеты (космическое имя планеты) — это код допуска к разумной сущности. По земным меркам — это почти то же самое, что дать ключи от своей квартиры, куда может тогда заглянуть любой желающий. Ключи от квартиры мы всем доверяем ? То же самое и здесь — космическое имя вам никто не сообщит, даже представители Светлых сил. По сириусянам идёт масса подтверждений и совпадений. Корреляция деталей по ним очень высокая. Если читателя смутила только письменность, то значит он ещё мало собрал источников информации. Мой совет — не пользуйтесь только одним источником. Ищите другие источники, сравнивайте, анализируйте. Истина где-то посередине. Мне лично приходилось общаться с действующими (постоянными) контактёрами, и они порой даже не скрывали откуда они прибыли. То есть степень доверия была довольно высокая. Фамилии и адреса, естественно, я сообщить не могу, в целях безопасности. Тема ВЦ мною изучена глубоко, составлена классификация ВЦ. Попробуйте, тоже изучите эту тему глубоко и всесторонне, и мы с Вами сверим результаты. Все мои координаты для связи можно найти Вконтакте. Наберите: Павел Хайлов , уфолог. Там же указан и мой электронный адрес.

Здесь вы можете оставить комментарий

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.